Hier eine kleine Übersicht über die bisherigen Aktivitäten im Schuljahr 2014/15:

Die Autorin Christa Zeuch besuchte uns und stellte ihre Bücher den Kindern der dritten und vierten Schuljahre vor.

Herr Morlock referierte am Elternabend zum Thema „Gefahren moderner Medien“ – der letzte Baustein unserer Teilnahme am Medientrixx-Projekt des SWR.

Die Klasse 4a besuchte den REWE Markt in Irlich, um das im Sachunterricht Gelernte zu vertiefen. Es gab sogar ein leckeres Frühstück. Vielen Dank an Frau Didinger!

Mädchenfußball, auch dieses Jahr besuchte uns Herr Niebergall um für diesen Sport zu werben. Wie man sieht, hatten die Mädchen eine Menge Spaß!

Auch in diesem Jahr zeigte uns unser Zahnarzt Herr Düber, wie man richtig die Zähne putzt.